Ощущение праздника с Naillook X-mas


Oh the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
Since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow! …



С первых рекламных фото новогодней коллекции Naillook X-MAS collection я поняла, что просто обязана заполучить белый экземплярчик — мне он показался идеальным воплощением яркого искристого снега (что в итоге так и оказалось). Лакосемью я разрушить не смогла, поэтому его зелененький и красненький собратья также получили уютные местечки в моём лакодомике.

Немного сухих фактов: кисть стандартная для нейллуковок — плоская длинная средней ширины прямая в срезе, объем бутылочек 8,5 мл. Беленький (Let it snow) по текстуре креле, в котором плавают серебряные палочки, ложится в 2 либо в 3 слоя (об этом подробней под фото), красненький (Candy Cane) и зелененький (X-Mas tree) — желешки, в которых плавают голо-палочки и мельчайший серебряный глиттер, почти шиммер, уложить можно в 1 или 2 слоя. Наносятся легко (только беленький чуть разбавила, потому что не люблю густые лаки), палочки совершенно не доставляют никаких проблем, потому что они довольно маленькие и мягкие. Финиш полуматовый, шершавый на ощупь, но ни за что не цепляется. Очень быстро, просто моментально сохнут, причём не схватываются, а именно просыхают до «а не надеть ли мне джинсы». По поводу стойкости, делала трёхцветный маникюр в 1 слой на риджфиллер (беленький в 2), топом не покрывала, проходила 4 дня, концы приличненько затёрлись, но сколов не дождалась.

А теперь много-много свотчей:
Все лаки нанесены на риджфиллер

31471 Let it snow! 
3 тонких слоя, финиш родной


Это же самые настоящие снежные сугробы под январским солнцем 
Если нанести в 2 слоя фактурность получится менее выраженной, да и само покрытие станет более невесомого вида и ощущения.









Макро для разглядывания палочек

















Я решила покрыть его матовым топом, чтобы сделать рельеф менее навязчивым для повседневной носки, но сохранить задуманный производителем матовый финиш 


Ооооо… Я готова ходить в нём в таком виде не снимая всю зиму













Макро

Если сольный вариант больше подходит для дизайна либо тематических вечеринок, то под матовым топом это самый потрясный белый из всех, что когда-либо сидел на моих ногтях. Он становится универсальным, деликатным и каким-то… кокетливым?








Напоследок решила залить снежок глянцем.
Вариант для тех, кто не приемлет матовые ногти и считает, что они должны сверкать!


















Макро (под глянцем удобнее рассматривать наполнение)




31472 Candy Cane

2 тонких слоя, финиш родной

Настоящий чистый тёплый новогодний красный! Благодаря желейной текстуре ложится без полос и просветов уже с первого слоя, но с 1 слоем просвечивает линия улыбки, да и фактурность сводится к минимуму.









Макро


После бешеного успеха (в моих глазах, надеюсь и в ваших) матового топа на Let it snow, я решила покрыть им и Candy Cane тоже.



И опять фурор! Вы только посмотрите на это застенчивое мерцание 












Макро




















Так, где тут у меня глянцевый топ…

Уиии! Да это же новогодняя мишура, спрятанная под стекло!














Макро




















31473 X-Mas tree
2 тонких слоя, финиш родной


Самая настоящая ёлочка! Также, как и Candy cane, если нанести X-mas tree в 1 слой, он оголит линию улыбки и потеряет 60% текстуры, но при этом останется невероятно привлекательным. Палочки в нём голографят сильнее, чем в красном товарище. Быть может дело в обмане зрения из-за цвета базы, а может «новогодней елочке» действительно достались более переливчатые голо-палочки





Макро


















Идём протоптанной тропой — под матовым топом

Знаете, лакоманьяки обычно делятся на 3 лагеря: любители синих, любители зелёных и, самые малочисленные, любители фиолетовых. Я всегда относила себя к третьему лагерю, но… Вид X-mas tree под матовым топом чуть не перетянул меня на сторону зелёных.









Макро





















А теперь глянцевый топ

OMG Это уже не просто мишура под стеклом, это самая настоящая новогодняя ёлочка, заключённая в стеклянный шар с мириадой волшебных звёздочек. Вспомнилась традиционная рождественская песенка, которая ещё с детства ассоциировалась с волшебством 

Silent Night
Holy Night

All is calm
All is bright…




Макро

Если вы скажете, что знаете более новогодний и волшебный лак, я вам всё равно не поверю 

















Не показать вам этих красавцев в возможных вариантах дизайна ну просто невозможно!





Захотелось сыграть на контрасте текстуры новогодней коллекции с классической глянцевой поверхностью, в этом мне помог один из любимых красных NailLOOK Red Carpet 31293 Sangria


Получилось, как будто ногтики макнула в снег!








А потом меня неудержимо понесло...

В этом случае, Candy cane и X-mas tree нанесены в один слой, а на среднем и безымянном пальце Let it snow, нанесённый дотсом, имитирует снежинки.















В последних строках хочется сказать, что, как искушенного лакоманьяка, меня сложно удивить, а уж тем более поразить, но Naillook это удалось! Я в абсолютном щенячьем восторге от этой коллекции и всем её рекомендую. 




   Официальный сайт               
Оф. странички в соцсетях:    


Спасибо, что заглянули,
Ваша Настя.