Весна близко... Naillook Cream Line


В ожидании весенней коллекции луковок, давайте повнимательней присмотримся к постоянной линейке!


Привет-привет! Сегодня я хотела бы вынести на ваш суд 5 свежих оттенков лаков Naillook из коллекции Cream Line. 
Кисть — плоская длинная средней ширины прямая в срезе довольно упругая, объем бутылочек 8,5 мл.
По текстуре крелешечки, такие леденцово-воздушные и лёгкие, однако, прекрасно укладываются в 2 пухленьких слоя. Сохнут минут 25, думаю, если уложить в 3 тонких слоя, дело пойдёт быстрее. Сидят на ногтиках стабильно дня 3, при этом пикантно оголив кончики, но так и не продемонстрировав ни одного скола.

Давайте теперь рассмотрим лучики поближе:
Все лаки нанесены в 2 плотных слоя на риджфиллер, финиш родной

30504

Покладистый чистый яркий сочный пЭрсик. То самое идеальное сочетание розового и оранжевого, которое заставляет тепло улыбнуться, глядя на руки, настолько в нём уютно.










30505

Ещё не коралл, но уже не просто красный, думаю это ализариновый красный. Этот благородный цвет подойдёт к любому оттенку кожи и украсит абсолютно любые ручки и ногтики. Такой универсальный красный в лакодомике - это как маленькое чёрное платье в гардеробе.






31065

Довольно тёмный пурпурный, благодаря весьма внушительной капельке красного в подтоне при любом освещении не уходит в холодный. Именно из-за этой замечательной особенности будет органично смотреться на ногтиках даже жарким летом и, несомненно, согреет в ожидании весны.  Я, если честно, просто тащусь от таких сложносочинённых оттенков, а особенно люблю их разгадывать. 


31066

Внезапно оказался фаворитом в данной подборке. Я - классическая "девочка": очень люблю розовый, вот только не барбишный, а фуксиевый и, желательно, в качестве маленького акцента в одежде. Этот же товарищ чистый бубльгум, но как же мне в нём комфортно! Выглядит полупрозрачно и невесомо (это при том, что свободный край не просвечивает - чудеса!), за счёт чего ногтики становятся похожими на лепесточки бальзамина - такие же хрупкие и трогательные. Хочется ходить по улице с растопыренными пальцами (помните бородатый анектод про "у нас все булочки свежие"?), чтобы все видели как идеально мы спелись с этим совершенно не свойственным мне оттенком.

31069

Радужная мяааатка! Во мне будит ассоциации исключительно с единорожками и наступающей весной! Также, как и все представленные выше луковки, прячет в подтоне тёпленькую жёлтую капельку. 









Такие прекрасные оттенки вполне самодостаточны, но, глядя на них, я не смогла удержаться от дизайнов...
Распускающиеся цветочки:




















Люблю такие сочные и, на первый взгляд несочетаемые, цвета соединять в простых композициях:




















А здесь хотела сделать мраморную основу под стемпинг, но цвета оказались настолько родными, что просто слились, образуя третий:




















Я нахожусь в абсолютном восторге от каждого из представленных цветов и выгуляю их за эту весну ещё не один и даже не два раза, а вам что-то приглянулось?

Официальные странички Naillook в соцсетях:    

Спасибо, что заглянули!
Ваша Настя.