Красною кистью рябина зажглась. Naillook by Cosmopolitan




    Под катом безумно много буков и фото прекрасных красных из коллекции Naillook by Cosmopolitan  ╮( ̄ω ̄;)╭


    Привет! ( ̄▽ ̄)ノ 
    Сегодня мы решим, а правда ли, что двух одинаковых красных не бывает.
    Итак, общая информация: ттх, как и текстуры, у всех лаков из коллекции абсолютно разные, объединяют их лишь 8,5 мл объём грациозного флакончика и очень удобная кисть: плоская средней ширины довольно длинная прямая в срезе.

    Далее о каждом под фото!
    С освещением было очень трудно бороться, потому что лаки на фото так и норовили уйти в оранжевый, поэтому для достоверной цветопередачи лака пришлось пожертвовать цветом рук ヘ( ̄ω ̄ヘ)

    31441 Cosmo Red
    2 слоя на риджфиллер, финиш родной



    Классический алый. Не знаю, почему его все называют кремом, для меня это то самое крекло (крем-стекло), довольно жидкий по консистенции, но не настолько, чтоб затекать, ложится в 2 плотных слоя, при этом линия улыбки при ярком освещении всё ещё угадывается, сохнет самостоятельно минут 20.





    31443 Mat Red
    3 слоя на риджфиллер, финиш родной



    Также алый, но с чуть более тёплым подтоном, нежели Cosmo Red. Тоже довольно жидкий, но, при нанесении, скорее напоминает креле. Я побаиваюсь матовых текстур, так как они, как правило, слишком быстро сохнут, а из-за этого на покрытии образуются плеши/борозды/наплывы. Поэтому я решила наносить его в 3 тонких слоя, но вполне можно было обойтись двумя плотными, потому что лучик приятно удивил своей покладистостью. Он скорее резиновый, чем матовый на финише и очень тактильно приятный. Схватывается очень быстро, но полностью просыхает минут за 30-35.
    Макро



















    31445 Flash Red 
    2 слоя на риджфиллер, финиш родной



    Алая плотная желешка с большим количеством серебряного, довольно крупного шиммера, который при перекрытии базовым цветом на ногтях выглядит золотисто-красным. Нет, не металлик. 
    Пожалуй, самый послушный лак из коллекции, безропотно следует за кистью, ложится в 2 тонких слоя и полностью просыхает минут за 15.



    Макро



















    31442 Sugar Red
    3 слоя на риджфиллер, финиш родной



    Алый глянцевый песочек. Песчинки средние — ни за что не цепляются и не царапаются. Нанесла его в 3 тонких слоя, но вполне можно обойтись 2-мя плотными, при этом песочный эффект будет менее выраженным. Запесочивается довольно быстро, при этом полностью просыхает минут за 20.





    Макро



















    31444 Aroma Red
    4 средних слоя на выбеливающую базу, финиш родной



    Красный с холодным подтоном тинт. Запах, нет, зааапааах 
    ♡\( ̄▽ ̄)/♡ Сладкие клубничные карамельки. Соло практически не носибелен ввиду своей прозрачности, особенно на довольно длинных и пожелтевших из-за периодического пренебрежения базой ногтях, как у меня. На фото именно мои желтоватые ногти сыграли злую шутку с лаком и сделали его более тёплым, чем он есть на самом деле. В один слой сохнет моментально, 4 слоя с фото оставались пластичными внутри даже после 30 мин, поэтому я психанула и покрыла сушкой.

    31447 Red in Love
    1 слой поверх Naillook 31413 En Vogue (коллекция French couture), под 1 слоем топа



    Декоративный топ, в бутыльке плавают совсем махонькие белые матовые шестиугольники, белые матовые шестиугольники среднего размера, глянцевые красные шестиугольники чуть крупнее и белые матовые сердечки. Проблем с вылавливанием сердечек нет, на фото я просто наносила всё, что попалось на кисть, специально не прибегая к помощи зубочистки. Сохнет очень быстро, сердечки не топорщатся, но топом всё же лучше покрыть, для устранения небольшой шероховатости. Снятие — отдельная песня, лучше всё же прибегнуть к пил-офф базе 
    Макро


















    Если у вас белоснежные ногтевые пластины, то вполне носибелен соло, на большой палец я его нанесла в 2 слоя на выбеливающую базу и покрыла двумя слоями топа.


















    Покрыла этот маникюр одним слоем Aroma Red


















    На белых сердечках хорошо виден холодный подтон тинта Aroma.
    Макро



















    Я заинтересовалась, как будет выглядеть In Love red на красной подложке и нанесла его поверх Matt red


















    А не покрыть ли и эту конструкцию Aroma red?


















    Вот оно! (❤ω❤) итс э кайнд оф мээджик!
    Макро



















    31446 Party Red
    2 слоя на пилл-офф базу, плюс слой топа



    Густое желе с огромным количеством глиттера: крупные, средние и махонькие шестиугольники золотисто-красного цвета. Наносится очень послушно, сколько самостоятельно сохнет, к сожалению, не знаю, потому что из-за немного шершавого финиша покрыла щедрым слоем сушки. По-поводу носкости: сделала им педикюр перед отпуском, вернулась через 3 недели — ногти, конечно, отросли да и глянец затёрся, но лак сидел как прибитый!
    Макро


















    Решила немного снизить уровень дорохо/бохатости покрыв слоем, вы не поверите, Aroma red



    Так он мне намного больше нравится!













    Макро



















    Напоследок покажу ещё 1 слой Party Red поверх Cosmo Red плюс топ



    В таком виде покрытие получается практически гладким и не требует топа, но, для объема я решила всё же его нанести.











    Макро



















    По-моему коллекция, не смотря на практически идентичные цвета, получилась очень интересной и многогранной, а уж сколько можно придумать вариантов их совместного использования… Поэтому - да! Двух одинаковых красных не бывает ┐(︶▽︶)┌

    Официальный сайт                  
    Оф. странички в соцсетях:    

    Спасибо, что заглянули.
    До скорых встреч! (*´∀`)ノ