Такие холодные и такие прекрасные Patrisa nail


Patrisa nail

Три потрясающих оттенка для белоснежек и не только! (❤ω❤)

Всем привет! ( ̄▽ ̄)ノ
Сегодня хотелось бы опять поговорить с вами о великолепных 

лаках для ногтей Patrisa nail

Общее для всех - упругая плоская кисть средней ширины прямая в срезе — очень удобная. Ложатся ровненько, без плешей и полос в 2 слоя, прекрасно саморазравниваются, имеют глянцевый финиш, снимаются без следа, не окрашивая пластину, а самое главное — мгновенно сохнут! Я никогда не верила в громкие обещания производителей, про экспресс высыхание покрытия, тем более Patrisa nail нам ничего подобного не обещали, но они реально схватываются за пару минут и полностью просыхают (до состояния «а не застегнуть ли мне джинсы») минут за семь!!!
До сколов мне их поносить не позволила лакоочередь, но к концу вторых суток сняла покрытие, нанесённое без базы и топа в 2 слоя, с едва затёршимися кончиками.

Patrisa nail 414

Patrisa nail 414
Прекрасный пурпурно-синий. Не смотря на холодок в подтоне, очень комфортный цвет. Такие оттенки, это что-то вроде любимого свитера, в котором всегда чувствуешь себя невероятно уютно.
По текстуре — креле, на фото нанесен в 2 средних слоя на аква-базу, финиш родной.

Patrisa nail 420

Patrisa nail 420
Ещё один красавчик в копилку тиловых (неужели и правда двух одинаковых тилов не существует?!?!). Тёмная бирюза, причём скорее зелёно-синий, чем сине-зелёный. Обожаю такие цвета, мне кажется, они способны украсить ручки любых оттенков.
Текстура стремится к стёклышку, но чуть-чуть не дотягивает, поэтому… Крем-стекло? Крекло? ┐('~`;)┌ На фото нанесён в 2 плотных слоя на аква-базу, финиш родной.

Patrisa nail 417

Patrisa nail 417
Великолепный чернильно-фиолетовый. «Разве есть на свете что-нибудь прекраснее букв? Волшебные знаки, голоса умерших, строительные камни чудесных миров… И более того: знаки-утешители, избавители от одиночества. Хранители тайн, провозвестники истины.» Этот цвет - тот самый омут ненаписанных букв: «пустынный, тихий и таинственный».
По текстуре — весьма пигментированное стекло, на фото нанесён в 1 средний слой (люблю носить его именно так, немного просвечивающим у основания ногтя) на аква-базу, финиш родной.

Так как цвета навеяли на меня лёгкую, но сладкую меланхолию, то и дизайнов мне захотелось лёгких и воздушных. Отлично мне в этом помогли трафареты Vinylist от LeafNails. На сегодняшний день мои самые любимые и удобные трафареты из всех.

Vinylist «Лунный & Френч»

Patrisa nails Vinylist Leafnails

Patrisa nails Vinylist Leafnails

Vinylist «Море»

Patrisa nails Vinylist Leafnails
В данном случае лаки нанесены поверх трафарета при помощи спонжа. Не очень люблю этот способ, потому что края рисунка получаются слегка рваными, что порождает маленькие пузырьки после высыхания топа, но душа просила градиента, поэтому пришлось смириться.

Vinylist «Пляж» и «Волна»

Patrisa nails Vinylist Leafnails


Спасибо, что дочитали,
Ваша Настя (゚∀゚)ノ゙



Официальный сайт https://www.patrisa-nail.ru
Официальные странички в соцсетях:
Канал YouTube

А также

Официальный сайт http://leafnails.ru
Официальные странички в соцсетях: