Patrisa nail.Такие уютные!


Patrisa Nail
Недавно я таки познакомилась с нашумевшими среди лакоманьяков лаками Patrisa nail и хочу с большим удовольствием рассказать вам о них!


Начнём с флакончиков

лаков для ногтей Patrisa Nail

объем 8 мл — идеальный, я считаю. Не успеет загустеть при редком использовании, но и не закончится до того, как вы в полной мере насладитесь цветом. Кисть упругая плоская средней ширины прямая в срезе. Для меня очень удобная. Свойства у всех цветов разные, поэтому распишу подробнее под фото, но вот что их всех объединяет — колоссальная скорость высыхания, не въедчивый пигмент и хорошие способности к саморазравниванию. Это самые быстросохнущие лаки в моей коллекции: схватываются буквально за пару минут, полностью просыхают минут за семь (!).

Patrisa Nail 202

Ярко-красный, цвет кетчупа из спелых томатов! Очень красиво смотрится на руках, не смотря на сходство с кетчупом в моих глаза, придаёт рукам нотку аристократичности. Нанесён в один средний слой на аква-базу, финиш родной. К слову, глянец прекрасен, никакой топ ему и в помине не нужен. 

Patrisa Nail 243

Patrisa Nail 243

Очень пыльный красно-фиолетовый с большей долей красного. Нежный, умиротворяющий и невероятно уютный на руках. Ощущается как нюд. Нанесён в 2 средних слоя на аква-базу, финиш родной. У него даже финиш уютный: не слепяще-глянцевый, но и не плоско-матовый, а такой ненавязчиво поблескивающий, прям мыррр...


Patrisa Nail 415

Patrisa Nail 415

Самые красавцы, как всегда, на десерт! Глубокий пурпур. В нём великолепно всё: и невероятно благородный, королевский, цвет, и капля красного в подтоне, не дающая перейти на холодную сторону, и сверкающий, как бы говорящий, «не смейте меня игнорировать!», глянец. Нанесён в 2 тонких слоя на аква-базу, финиш, конечно же, родной.


Ещё не согрелись? Тогда давайте примерим парочку пончо!

Patrisa Nail

Patrisa Nail

Patrisa Nail

Все дизайны — раскрашенные с лицевой стороны слайдеры, приклеенные на ноготь обратной стороной. Я не очень сильна в этом виде дизайна, но идея накрыла с головой, поэтому пришлось постараться!

Спасибо за прочтение, 
ваша Настя.


Официальный сайт https://www.patrisa-nail.ru
Официальные странички в соцсетях:

Канал YouTube